Berita Terkini

KPU Kabupaten Pekalongan Menerima Pengajuan Bakal Calon Anggota DPRD dari Partai Demokrat

Kajen, KPU Kabupaten Pekalongan, menerima Pengajuan Bakal Calon Anggota DPRD Kabupaten Pekalongan pada Pemilu 2024 dari DPC Partai Demokrat, Sabtu (13/5/2023) pukul 15.30 WIB.
Dokumen pendaftaran diserahkan oleh Ketua DPC Partai Demokrat  Kabupaten Pekalongan Joko Saptono bersama Wakil Ketua Nurhayat dan Sekretaris Adnan Alrizal serta LO dan operator Silon  dan pengurus DPC Partai Demokrat.
Dokumen diterima oleh Ketua KPU Kabupaten Pekalongan Abi Rizal didampingi Anggota KPU. Selanjutnya berkas diteliti oleh Tim Verifikasi melalui Aplikasi Silon dengan hasil Jumlah berkas yang diserahkan terdiri dari 45 bakal calon. Setelah melalui proses verifikasi dilakukan  berkas dinyatakan lengkap dan diterima.

Bagikan:

facebook twitter whatapps

Telah dilihat 672 kali