Berita Terkini

Pelantikan dan Pengambilan Sumpah/Janji Jabatan pengawas pada Sekretariat KPU Kabupaten Pekalongan

Kajen, kab-pekalongankab.kpu.go.id- KPU Provinsi Jawa Tengah mengadakan acara “Pelantikan dan Pengambilan Sumpah/Janji Jabatan Pengawas pada sekretariat KPU Provinsi Jawa Tengah dan Sekretariat KPU Kabupaten/Kota se-Jawa Tengah” Jumat (11/03/2022), pukul 14.00WIB. Acara tersebut dilaksanakan secara Luring bertempat di Aula KPU Provinsi Jawa Tengah, dan dikuti secara daring oleh KPU Kabupaten/Kota se-Jawa Tengah.
Di KPU Kabupaten Pekalongan terdapat 4 Pejabat yang dilantik dan diambil sumpah janjinya yaitu Suandi, S.IP yang sebelum nya Kasubbag Program dan Data dilantik menjadi Kasubbag Keuangan Umum dan Logistik KPU Kabupaten Pekalongan, kemudian Eko Pratomo Heri S, SE yang sebelumnya Kasubbag Keuangan, Umum dan Logistik dilantik menjadi Kasubbag Program dan data, lalu Endang Tri Lasmini, S.Sos semula Kasubbag Teknis Penyelenggaraan Pemilu dan Hupmas dilantik menjadi Kasubbag Hukum dan SDM serta Zaenal Abidin, SH yang semula Kasubbag Hukum dan SDM dilantik menjadi Kasubbag Teknis Penyelenggaraan Pemilu dan Hupmas.
Acara tersebut disaksikan Sekretaris dan Komisioner KPU Kabupaten Pekalongan. Acara dimulai dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya dilanjutkan prosesi pengambilan sumpah/janji PNS oleh Sekretaris KPU Provinsi Jawa Tengah Dra. Sri Lestari Ningsih M.Si dengan ditirukan seluruh peserta yang diambil sumpahnya dan diakhiri dengan penandatanganan berita acara secara simbolis.
Menurut sekretaris KPU Kabupaten Pekalongan Sri wilujeng, S.Sos, “di KPU Kabupaten Pekalongan sendiri hanya terjadi pergeseran jabatan, jadi semua pejabat yang dilantik sebelumnya sudah menjabat sebagai Kasubbag di subbagian lain. mudah-mudahan pergeseran jabatan tersebut dapat dijadikan sebagai penyegaran supaya tidak jenuh dengan pekerjaan-pekerjaan sebelumnya”

Bagikan:

facebook twitter whatapps

Telah dilihat 646 kali