
KPU KABUPATEN PEKALONGAN TERIMA DIPA TAHUN ANGGARAN 2022
Kajen, kab-pekalongan.kpu.go.id- Kantor Pelayanan Perbendaharaan Negara (KPPN) Pekalongan serahkan Daftar Isian Pelaksanaan Anggaran (DIPA) tahun 2022 kepada Satuan Kerja (Satker) di lingkup KPPN Pekalongan, acara dilaksanakan di Kantor Walikota Pekalongan, tepatnya di Ruang Amarta, Senin (13/12/2021).
DIPA diserahkan secara simbolis oleh Walikota Pekalongan Achmad Afzan Arslan Djunaid didampingi kepala KPPN Pekalongan Puji Ardi Susatyo Achmadi. Acara ini diikuti oleh Kuasa Pengguna Anggaran (KPA) satker di wilayah kerja KPPN Pekalongan yang meliputi 3 ( tiga ) Kabupaten/Kota yaitu Kota Pekalongan, Kabupaten Pekalongan dan Kabupaten Batang. KPA Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Pekalongan, Sri Wilujeng menghadiri langsung acara tersebut.
Dalam sambutannya Walikota Pekalongan menghimbau supaya anggaran dilaksanakan sesuai peraturan dan difokuskan untuk dapat membantu pemulihan ekonomi karena pandemi covid-19.